الميدان الرياضي : صايل: قدمت استقالتي بطلب من إدارة الفيصلي
التاريخ : 2012-02-20

صايل: قدمت استقالتي بطلب من إدارة الفيصلي

الميدان - محلي
تسارعت الليلة الماضية الاحداث في أروقة النادي الفيصلي على خلفية خسارة الفريق أمام نظيره منشية بني حسن السبت الماضي ما جعل فارق صدارة دوري المناصير للمحترفين يتقلص الى نقطة واحدة بعدما كان قبل اسبوعين سبع نقاط!.

في التفاصيل ووفق مصادر موثوقة من داخل النادي، برز ظهر أمس خيار اقالة المدير الفني العراقي ثائر جسام وطرح المدرب الوطني مظهر السعيد بديلاً، لكن المفاوضات اتسمت بالصعوبة في ظل رفض السعيد العرض لاعتبارات عديدة وفي الوقت الذي كانت المفاوضات تشهد شيئاً من المرونة كان مجلس الادارة ينعقد مساءً برئاسة الشيخ سلطان العدون، وبدا رفض غالبية اعضاء المجلس لخيار اقالة جسام واضحاً وبقوة، كما أن فكرة تغيير هيثم الشبول المدرب شهدت رفضاً من عدد كبير من اعضاء الادارة الامر الذي دفع في نهاية الأمر الى تجديد الثقة بجسام وجهازه الفني.

الى ذلك صدر عن الجلسة قراراً بإقالة محمود صايل المدير الاداري للفريق، لكن الامور تسارعت بعد انتهاء الجلسة بتداعي بعض الاعضاء الى جلسة غير رسمية أفضت الى رفض القرار والتأكيد على مواصلة صايل لمهمته مع الفريق.

 صايل من جانبه أشار في حديثه لـ «الرأي» أنه لم يجد أي مبرر للقرار الصادر من إدارة النادي حول المطالبة بتقديم استقالته.
وقال: نعم قدمت استقالتي رسميا بطلب من إدارة النادي، حيث كنت متوجها الى النادي لشرح ما رافق مباراة الفريق الأخيرة مع منشية بني حسن والتي خسرناها 1/2 لكنني تفاجأت بالطلب مني تقديم الاستقالة.

واضاف صايل «حقيقة انا متفاجىء جداً فلم أقصر مع الفيصلي وسعيت لتوفير الاستقرار وتأمين رواتب اللاعبين والكل يعلم ذلك كما أنني علمت أن غالبية اعضاء مجلس الإدارة كانوا ضد قرار تقديم استقالتي لكن القرار اتخذ بصورة فردية».
وتابع «تلقيت اتصالا بعد تقديم الاستقالة من احد الأعضاء أبلغني بالعودة عن الاستقالة وان هناك تحركات للعودة من داخل المجلس وانهم جميعهم يرفضون الامر وقمت بإبلاغه أنني بأمر الفيصلي بانتظار صدور قرار جديد». الراي
عدد المشاهدات : [ 792 ]
  • ( 1 )
    الحجايا
    لا يحدث الا بالفيصلي ..... ومن سلطان العدوان ........مدررررب فاشل شو دخل مدير الفريق ؟؟؟؟؟؟؟؟ الجواب عند الشيخ
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .